Отзывы о моей работе:

Никита и Мария

Рыбинск

Павел, спасибо огромное за фотографии! они дейстаительно живые!

 Ещё очень важно, что с вами приятно работать и легко. Также радуют сроки выполнения и подача материала.  [👍] 

                                                                                     Свадьба 11.06.2021 

Павел и Дарья

Углич


Привет  [🙋🏻‍♀]  хочу написать отзыв о Павле, как о нашем свадебном фотографе. Мы с мужем были убеждены на 100% в нашей нефотогеничности, и когда искали фотографа то, надеялись хотя бы на 10 удачных снимков [🤷🏻‍♀] .

Павел полностью перевернул наше понятие о свадебных фотографиях, мы чувствовали себя комфортно и раскрепощено, и в итоге получили более 200 отличных фотографий [🤩]  хочется ещё раз поблагодарить за такие классные фото, в нас проснулся азарт к фотосессиям [😁]  а фотокнига просто покорила наши сердца [😍]  Наши немногочисленные гости также остались очень довольны и заполонили свои социальные сети фотографиями [😌]

 Хочется ещё раз сказать,огромное спасибо за фото, которые останутся нам на память на долгие годы [😊]
                                        Свадьба 23.01.2021  

Алексей и Наталья

Углич

На встрече с Павлом перед свадьбой стало ясно, что Павел человек любящий своё дело, что для него это больше чем просто работа. Не осталось ни капли сомнения в правильном выборе. Паша, очередной раз благодарим за то, что был с нами в очень важный день 12.12.2020, за прекрасные снимки, которые хочется пересматривать с теплотой того дня (отдельное спасибо за распечатанные снимки), спасибо за легкость, непринуждённость и в то же время ответственность и серьезность с твоей стороны. Ты был частью нашего события, и уверена, что ещё ни одно событие в нашей жизни будет запечатлено тобой! Павел, желаем тебе ещё больших творческих успехов, интересных событий и снимков!

Ты не только хороший фотограф, но и замечательный человек!

Евгений и Галина

Ярославль

Павел, спасибо огромное за то что поработали с нами, фотографии супер 

Всем очень нравится, особенно нам :-) книга просто шедевр ;-)

Всем рекомендую и советую Павла. Профессионал своего дела, работается легко и не напряжно. Из 10 баллов ставим 10 

 Удачи и успехов в дальнейшей работе!  Свадьба 21.12.2019 

Евгений и Наталья

Углич

Паша, спасибо огромное за фотографии. 

     Ты- просто волшебник! [☺]

 Мы в восторге и не только мы.

Спасибо за прекрасную память на всю жизнь! Фотографии хочется смотреть вновь и вновь. Очень приятно было с тобой работать, ты профессионал своего дела, хороший человек, словно лучик солнца в пасмурный день.   Фотографии все яркие, красивые, живые, интересные и очень качественные! В дальнейшем если нужен будет фотограф, то будем обращаться только к тебе!

Спасибо за наш день 30.08.2019.

С Уважением к тебе: Евгений и Наталья 

Артём и Анастасия

Углич

Огромное спасибо Павлу за талант и профессионализм! Наши свадебные фотографии прекрасны! С Вами очень приятно и легко работать! Вы позитивный и открытый человек! Мы ни капли не усомнились в своем выборе! Спасибо за подаренную на долгие годы память о нашем волшебном дне! 

            Свадьба 31.08.2019

Владислав и Дарья

Углич

Паша :-) не устану повторять тебе "Огромное спасибо! 

"За то, что ты стал нашим, не побоюсь этого слова, теперь навеки, СЕМЕЙНЫМ ФОТОГРАФОМ!  Фотографии не просто чудесные, они ЖИВЫЕ!   У нас не всегда получается расслабиться на фотосессии и получать истинное удовольствие. Поэтому, часто мы выглядим неестественно! Но наши СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ - это ВОСТОРГ!!!! Ты по максимуму сделал так, чтобы мой самый важный день в жизни начался с позитива и хорошего настроя! Извини, что при этом, тебе еще и пришлось стать ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ 

С тобой максимально приятно работать. Нет. С тобой максимально приятно и комфортно работать. Вот так точнее! Соединив все фотографии, можно сложить всю картину дня!

Это колоссальная работа! Для нас очень важно было, чтобы фотографии были не плана "жених и невеста в разных ракурсах", а они отражали всю нашу дружную семью.

И ты нас услышал. Спасибо тебе за это!

Я надеюсь, что это не последняя наша совместная работа!!! Ты нам стал очень близким человеком, нашим СЕМЕЙНЫМ ФОТОГРАФОМ!!!!

 Уже скучаем, Даша и Влад!

Свадьба 03.08.2019

Николай и Анастасия

Ярославль

Дорогой Павел, нам хочется миллионы раз произнести "Огромное спасибо!". Мы безумно благодарны тебе за то, что провел с нами наш самый главный день. Мы в восторге от того, как ты работаешь с моделью, как подмечаешь самые яркие моменты, благодаря которым фотографии получаются по-настоящему живыми! Пересматривая свадебные фото, мы можем снова переживать этот день! Надеемся, что ты ещё не раз порадуешь нас своим творчеством! Желаем тебе крепкого здоровья, успехов и самых счастливых моментов! Семья Барановых-Меркуловых

Свадьба 06.10.2018

Алексей и Оксана 

Москва

 Дорогой Павел. Сложно описать словами, как мы рады, что именно ты был с нами в самый главный день нашей жизни.

Наша Свадьба была 18.08.2018 года.

К этому дню мы начали готовиться больше, чем за полгода. К выбору фотографов подошли очень ответственно. С самый первой нашей встречи у нас не было ни капли сомнения в том, что мы сделали правильный выбор! Мы очень быстро нашли общий язык, успели и посмеяться и обсудить серьезные моменты.

Перед свадьбой мы договорились о съемке Love Story, и уже тогда мы поняли, как важна поддержка людей, находящихся по ту сторону камеры. Павел грамотно направлял нас в нужное русло, подсказывал нам и давал советы, что мы не заметили, как пролетело время.

После получения фото с Love Story, мы были очень приятно удивлены, мы даже подумать не могли, что мы можем так хорошо получится на фото =)

За день до свадьбы Павел приехал к нам в Москву (За это отдельное спасибо) и в день свадьбы был рядом с нами с раннего утра до позднего вечера. Он не просто делал свою работу, он прожил этот день вместе с нами. Кстати Павел использует очень крутую и качественную аппаратуру, всю технику берет с собой на съемки.

Мы бесконечно благодарны Павлу, за то, что он запечатлел каждый момент нашей свадьбы! 

P.S. Дорогие женихи и невесты!!! Если вы хотите, суперские фотографии и чтобы Ваш праздник принёс вам только радость, легкость и счастье - выбирайте Павла! Он профессионал своего дела, да и просто хороший человек! Павел, мы счастливы, что доверили тебе нашу свадьбу!

Алексей и Оксана 18.08.2018 ❤

Игорь и Ольга

Углич

Паша, очень хочется поблагодарить тебя за прекрасную фотосессию и чудесные фотографии нашего счастливого дня!!! Спасибо тебе огромное!!! Было очень приятно с тобой работать, отдельное спасибо,что учел все наши пожелания!!! Фотографии пересматривали уже несколько раз и каждый раз испытывали те же эмоции,что и тогда....

  Слайд-шоу получилось великолепное, удачно подобраны фото и музыка (песня просто до мурашек)!!! Ещё раз спасибо, Паша, что был с нами в этот волнительный для нас день, что поддерживал, что иногда даже смешил нас, чтобы мы хоть немного расслабились(ведь это наша первая фотосессия).... Все получилось очень здорово!!! Желаем тебе хороших клиентов и творческих успехов!!! И очень надеемся, что это наша не последняя совместная работа.  Свадьба 17.02.2018

Алексей и Анастасия

Углич

Паша, спасибо тебе огромное за такие красивые фотографии! Мы просто в восторге! С тобой очень приятно работать, не чувствуется напряжения или усталости на фотосессии, как будто просто на прогулке :-)

  Очень надеемся, что это не последняя наша с тобой фотосессия .

Свадьба 30.06.2018

Валерий и Ирина

Углич

Павел, огромное спасибо тебе за чудесную фотосессию и такие красивые фотографии (даже не ожидала, что они мне настолько понравятся)! Мы в восторге!

Ты не просто хороший фотограф,

но и невероятно приятный человек,

с которым можно чувствовать себя очень комфортно. Из нас таких неподготовленных ты выжал максимум. 

Желаем тебе творческих успехов и хороших клиентов. С удовольствием будем рекомендовать тебя знакомым. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Свадьба 22.07.2017

Алексей и Елена

Углич

  Фотографии Павла с нашей свадьбы пропитаны лучами солнца. В них полёт ветра, шелест летней травы, мы и наши близкие...такие, какие есть.

Спасибо Павлу за то, что он смог уловить то, что мы чувствовали в тот день. Наш счастливый день)))) 

Свадьба 16.07.2016

 

Макар и Мария

Мышкин

Павел, огромное спасибо за ваши потрясающие фотографии, за отношение к делу, за внимательность к деталям, за позитив, которым Вы нас заряжали. :-) Очень довольна вашей качественной работой, которая останется с нами на долгую память.  Было очень приятно работать с Вами!

Свадьба 09.09.2016

Оставить отзыв

Мне будет очень приятно получить от вас отзыв! Он поможет делать мою работу ещё лучше. 

54606505